战“疫”青春·感谢有你:我校防疫志愿者收到地方感谢信!
  • 作者:校团委
  • 编辑:蒙伟成
  • 发布时间:2022-04-01

近日,我校分别收到了来自各地对志愿者的多封感谢信:

20广告1班徐海明

21机械制2班莫伟壬

20智能3班程亚林

21汽制2班林石观

20机电5班何剑斌

19室艺1班温国强

商学院20跨境2班周慧兰

传媒学院21动漫3班曾彩飞

(以上仅统计了学校层面已收到的感谢信)

感谢信中写道:2022年寒假期间,百色疫情防控形势严峻,贵校青年学子主动牺牲假期休息时间,挺身而出、主动请战,投身家乡防疫一线,不怕危险、不畏艰辛,积极参与到人员摸排、防疫宣传、卡点值守等工作中,化身疫情防控的“守门员”“宣传员”“服务员”,将青年学子的热情和爱心奉献在疫情防控的最前沿。“在这场没有硝烟的战争中,用实际行动温暖了整个寒冬,书写了当代青年的使命担当。”

为此对青年学子参与疫情防控的行动自觉和奉献精神给予高度赞扬和由衷感谢,并对学校立德树人,人才培养方面所做的努力给予感谢:“桃李不言,下自成蹊。从他们的身上,我们感受到了贵校平日对学生的悉心教导,为他们注入了新时代精神,让他们成为有理想、有担当、有家国情怀的优秀青年!”

千难万险何所惧,大战大考炼真金。在这场没有硝烟的战场,你们发扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿者精神,传承“不甘人后 敢为人先”的南职精神,逆流而上,勇毅前行,贡献青春力量,彰显青年担当。

一审一校:校团委 周蒙婷

二审二校:校团委 韦灿阳