【喜讯】我校2个集体、3名个人荣获“广西优秀共青团干部”等多项荣誉
  • 作者:周蒙婷
  • 编辑:蔡昭鹏
  • 发布时间:2022-05-25

近日,共青团广西区委和共青团南宁市委相继公布2021年度先进团组织、先进个人表彰名单,我校共有2个集体、3名个人获得荣誉。

我校团委副书记孙洁晶被评为“广西优秀共青团干部”,我校商学院团委被评为“南宁市五四红旗团委”,财经学院2019级会计4班团支部被评为“南宁市五四红旗团支部”,人工智能学院团委书记舒祥荣、建筑工程学院团委副书记任静被评为“南宁市优秀共青团干部”。

2021年,学校共青团在学校党委的坚强领导和上级团组织的关怀下,始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,围绕“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”的四维工作格局,坚持立德树人根本任务,聚焦主责主业。把牢思想理念“总开关”,持续开展党史学习教育;校准组织发展航向“定盘星”,不断发挥团员青年示范引领作用;启动学生社会担当“发动机”,扎实开展志愿服务和社会实践活动;打造学生成长“能量场”,开展内涵丰富的校园文化活动。在全面推进从严治团,实现全员育人、全过程育人、全方位育人,取得一定的成果。我校团委荣获2021年全国大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动优秀单位,共青团广西区委和共青团南宁市委对我校共青团工作年度考核评价均为优秀等级。

孙洁晶同志被评为“广西优秀共青团干部”

南宁职业技术学院商学院团委被评为“五四红旗团委”

南宁职业技术学院财经学院2019级会计4班团支部被评为“五四红旗团支部”

舒祥荣同志、任静同志被评为“南宁市优秀共青团干部”