【青马培训第四讲】 运用新媒体做好青年思想引领工作
  • 编辑:谭鈥丹
  • 发布时间:2024-06-11

为“用极大力量做好青年工作”,准确把握宣传舆论工作的重点方向,6月11日,共青团广西区委学校部部长、一级调研员李畅宝应邀来校作《如何运用新媒体做好青年思想引领工作》主题讲座。学校团委、各二级学院团委教师团干,2023级校“青马工程”学员共140余人参加讲座。

李畅宝以“广西青年圈”为例,分享了新媒体平台“吸粉”秘籍,围绕新媒体联系青年、思想引领、舆论引导、服务青年四个重点工作等内容,介绍了利用新媒体做青年工作的方式方法,并就新时代意识形态工作特点和如何做好新时代意识形态工作做了详解。

此次培训是我校2024年青年马克思主义者培养工程培训班第四次集中培训的内容,进一步引导我校“青马工程”学员提高思想认识,增强运用新媒体平台的本领,做到学以致用、学用结合、有的放矢,把学习成效转化为走好青春之路的力量源泉。

培训现场(陆鹏宇/摄)

李畅宝在作培训(陆鹏宇/摄)

供稿:校团委  韦灿阳

一审一校:校团委  甘  玲