万玉文率队参加第十一届“挑战杯”广西大学生创业计划竞赛终审决赛
  • 作者:
  • 编辑:蒙伟成
  • 发布时间:2024-06-03

6月1日,由共青团广西区委、自治区教育厅、自治区科协、广西学联主办,桂林理工大学承办的第十一届“挑战杯”广西大学生创业计划竞赛终审决赛在桂林理工大学屏风校区举办。学校副校长万玉文率队参加终审决赛开幕式,慰问入围区赛终审决赛项目的师生。

活动期间,万玉文与入围区赛终审决赛项目的师生亲切沟通交流,详细了解项目进展情况、实际推广和应用情况等,高度肯定大家的辛勤付出和努力拼搏,勉励大家加强创新创业训练,不断增强自身的创新精神、创业意识和创新创业能力,以饱满的热情、昂扬的斗志、专业的知识、严谨的态度做好终审决赛现场答辩工作,争取在本次比赛中锻炼自我、提升自我,勇创佳绩、为校争光。

据悉,我校共遴选推荐29个优秀作品参加第十一届“挑战杯”广西大学生创业计划竞赛复赛评审,其中“无忧续能--新能源汽车智能充电终端”等8个项目入围区赛终审决赛。下一步,学校将扎实做好相关服务保障工作,以第十一届“挑战杯”广西大学生创业计划竞赛终审决赛为契机,充分展示我校创新创业教育成效,在区赛舞台充分展现南职风采!

万玉文与参赛代表合影(朱焰/摄)

万玉文与参展代表合影(黄小钊/摄)

万玉文了解参赛作品(黄小钊/摄)

供稿:校团委  王正罡