青春·同行|交流学习拓视野,携手同行共发展 ——广西金融职业技术学院团委到我校 开展共青团工作交流学习
  • 编辑:蒙伟成
  • 发布时间:2024-05-23

5月23日上午,广西金融职业技术学院团委副书记朱丽君一行11人到我校开展共青团工作交流学习。校团委书记孙洁晶、副书记黄小钊等团干部参加本次交流活动。

孙洁晶代表学校团委对广西金融职业技术学院共青团干部的来访表示欢迎。她围绕基层团组织建设、学生社团管理、青马工程建设、第二课堂成绩单制度、志愿服务项目打造等方面详细介绍了我校共青团工作取得的成效和经验做法。健康与旅游学院团委书记韦玉敏、商学院团委书记毛远林分别介绍学院共青团工作。

会上,双方结合工作实际开展了相互交流。

此次校际交流学习活动加强了我校与广西金融职业技术学院团干部之间的互动交流,拓展了视野、促进了交流、提升了素质。下一步,校团委将坚持“走出去,请进来”的理念,通过搭建交流平台、分享工作资源、交流工作经验、解决实际问题等途径加强与兄弟院校共青团互动联系,学习兄弟院校共青团先进工作经验,提升我校团组织队伍素质能力水平,推动学校共青团工作提质增效。

交流学习现场图片(蒙伟成/摄)

供稿:校团委 李  静

一审一校:校团委 韦灿阳