青春·团聚|党建引领团建,青春风采闪耀——2024年 “党带团 薪火传 聚合力 勇争先”趣味运动会圆满举行
  • 编辑:李静
  • 发布时间:2024-05-17

5月15日,由校团委主办、商学院承办的2024年“党带团 薪火传 聚合力 勇争先”趣味运动会在西班牙球场举行。校团委副书记黄小钊、商学院党委副书记伍玉凤以及各二级学院参赛选手共计130余人参加。

活动设置“青春跃动”“青春传递”“青春共赴”“青春捧月”“青春建塔”5个运动项目,融合健身、趣味、竞技于一体,分别考验参赛选手们团队合作、体力和耐力等多方面素质。活动现场,各参赛选手热情高涨、斗志昂扬、奋勇争先,充分展现了南职青年团结协作、积极进取的精神风貌。经过激烈角逐,人工智能学院代表队凭借出色的表现荣获一等奖,国际学院和艺术设计学院代表队获二等奖,商学院、健康与旅游学院和建筑工程学院代表队获三等奖。

本次趣味运动会不仅丰富了同学们的课余生活,还增强了团队的凝聚力和向心力,有助于同学们将在趣味运动会中所彰显的团结奋进精神转化为学习和工作的不竭动力。下一步,学校将继续立足青年需求,开展特色创新、形式多样的活动,积极引领党员、团员青年以新担当新作为投入当前的学习和工作中,为推动学校高质量发展贡献青春力量。

各参赛队伍集合(吴宇洋/摄)

“青春建塔”活动项目(吴宇洋/摄)

“青春共赴”活动项目(吴宇洋/摄)

活动现场合影(吴宇洋/摄)