我校与共青团南宁市委员会签订合作协议
  • 作者:李静
  • 编辑:曹紫萱
  • 发布时间:2022-05-11

4月29日下午,共青团南宁市委员会书记文瑞率队到我校调研,并与我校签订合作协议。学校党委书记黄明瑞,党委副书记杨清源,副校长李东升出席签约仪式。教务处、各二级学院主要负责人和学校团委全体成员参加签约仪式。仪式由李东升主持。

黄明瑞代表学校向共青团南宁市委员会对我校工作的支持表示感谢,指出我校与共青团南宁市委员会合作是拓展校政企行深度合作,服务首府协同培养高素质技术技能人才的重要举措,对于提升我校共青团工作,全面建设“双高”校、全力抓好升本工作具有重要意义。希望通过共同落实好双方合作共建项目,在大学生校外实习实训实践基地、大学生创新创业及成果转化、大学生高质量就业、大学生志愿服务活动、大学生暑期政务实习等方面,共同实现一批新突破,取得一批新成效,形成一批新成果。

文瑞在致辞中指出,本次合作协议的签订,是南宁职业技术学院和共青团南宁市委在新的历史起点上合作共赢的开始,既是强强联手,也是服务青年就业创业向纵深发展的新开端。希望各位企业家朋友能够根据企业自身的特点,积极吸纳来邕留邕应届高校毕业生,为南宁市吸引人才、留住人才营造良好氛围,为加快推进南宁建设中国—东盟人才城贡献一份力量。

会上,学校教务处处长王敦代表学校与共青团南宁市委员会代表陈珉签订合作协议。会后,文瑞一行参观了智能制造学院和人工智能学院的实训基地,对我校办学治校的成果给予充分肯定。

签约仪式现场(南职融媒岑广路/摄)

黄明瑞致辞(南职融媒岑广路/摄)

文瑞致辞(南职融媒岑广路/摄)

王敦代表学校与共青团南宁市委员会签订合作协议(南职融媒岑广路/摄)