我校召开2023年共青团表彰大会
  • 作者:韦灿阳
  • 编辑:曹紫萱
  • 发布时间:2023-05-11

为表彰先进,树立典型,5月10日上午,我校在会议中心二号厅召开“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”2023年共青团表彰大会。学校党委书记黄明瑞出席会议并讲话。学校党委副书记杨清源、副校长万玉文参加会议。

黄明瑞指出,青年工作始终是党的工作中一项战略性工作。学校各级党组织要坚持党的全面领导,强化机遇意识,积极主动作为,及时研究解决共青团工作发展中的实际问题,着力推动党建带团建高质量发展。黄明瑞强调,广大团员青年要坚定共产主义信念,树立崇高理想;不忘使命担当,坚守青春梦想;立足基层一线,加强实践锻炼;坚持胸怀天下,练就过硬本领,勇担青春使命,继承和发扬五四精神,以强国建设有我、民族复兴有我的豪迈气概,奋力谱写无愧于党、无愧于时代、无愧于人民的青春之歌。

会上,万玉文通报学校获得南宁市2022年度“两红两优”表彰的情况,宣读学校2022年度共青团先进集体和先进个人表彰决定。学校为获奖代表颁发证书和奖牌,教师代表李婷娟、苏大雪,学生代表潘彦蓉、班华名分享共青团工作的经验和做法。

学校党委组织部、党委宣传部、学生工作部(处)、校团委相关负责人,各二级学院党委副书记、专兼职团干,获奖代表,二级学院团员青年代表参加会议。

表彰大会现场(南职融媒李华港/摄)

黄明瑞作讲话(南职融媒李华港/摄)

获奖代表上台领奖(南职融媒李华港/摄)

供稿:校团委 韦灿阳