我校学生会负责人2021年秋季学期述职评议会顺利召开
  • 作者:吕玉霞
  • 编辑:曹紫萱
  • 发布时间:2022-01-07

为加强学生会组织骨干队伍建设,根据《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》文件要求,校学生会于1月6日中午,在图书馆百合报告厅举行2021年秋季学期学生会负责人述职评议会。校团委副书记、学生会秘书长孙洁晶、学生工作处学生管理中心主任李林,校学生会全体工作人员、各二级学院学生会及普通同学代表担任评委。

校学生会主席团成员和各部门负责人依次进行述职汇报。大家对本学期各部门工作进行了梳理,总结经验成果、反思不足之处,针对工作中存在的问题分析原因寻求解决办法,并对下一学期工作进行了合理规划。

最后,孙洁晶老师在总结中对我校学生会在2021年秋季学期的工作给予了肯定,并对学生会工作人员提出了要求:一是加强思想建设,学生会干部需秉承全心全意为同学们服务的宗旨,贯彻落实从同学中来到同学中去的原则;二是提升个人素养,学生会各部门要各司其职,不断提高业务能力,提高服务同学的水平;三是学会守正创新,在疫情防控常态化要求下开展长造型活动,为广大同学提供丰富的课余成活;四是培养无私奉献、乐于服务的精神,要有“功成不必在我,功成必定有我”的奉献意识。

此次会议的召开,既是对工作的总结回顾,也是在交流中探索发展。让大家对学生会的工作有了更深入的了解的同时,也有利于学生会工作人员工作水平和整体素质的提升,强化各部门的职责观念。

我校学生会负责人2021年秋季学期述职评议会顺利召开

供稿:传媒学院 吕玉霞