【团情速递】我校召开2021年共青团工作学生代表座谈会
  • 作者:李静
  • 编辑:曹紫萱
  • 发布时间:2021-12-16

12月15日,学校团委召开2021年共青团工作学生代表座谈会。学校团委书记彭敏,副书记孙洁晶,校学生会代表、学生社团代表等20余人参加会议。

座谈会气氛热烈而融洽,学生代表们围绕校园文化建设、学生宿舍建设、学生社团活动等踊跃发言,一一畅谈了个人感悟,并积极提出宝贵的意见和建议。会上,彭敏对同学们能够提出问题、发表意见和建议予以充分肯定,并表示会后将对同学们提出的问题进行梳理、探讨和反馈,为学生组织工作的开展创造条件、提供帮助,共同服务广大青年学生的成长成才。

本次活动通过座谈会和下发征求意见表的方式,让学生代表对共青团工作献言献策,为学校共青团和青年学生构建了和谐的交流平台,对学生教育管理和共青团工作的优化起到了积极的推动作用。

座谈会现场(曹紫萱/摄)

供稿:校团委 李  静

审核:校团委 孙洁晶