校领导带队赴共青团南宁市委员会学习交流
  • 作者:王正罡
  • 发布时间:2023-03-05

3月3日,学校副校长万玉文带队前往共青团南宁市委员会进行学习交流。学生工作处、校团委、各二级学院等有关负责同志参加活动。

座谈会上,万玉文副校长介绍了我校的基本概况、党建带团建工作情况、学生活动开展情况、学风建设与专业建设等方面的情况,针对共青团南宁市委员会与南宁职业技术学院全面战略合作协议中有关进一步推进产教融合、志愿服务、企业实习与就业等方面工作交流意见建议。各二级学院有关负责同志也结合本学院专业特色提出了具体的想法,表达了深化合作的意愿。

共青团南宁市委员会文瑞书记高度肯定了我校近年来共青团工作取得的成绩,并强调今后将继续与我校进行包括“青空间”点对点志愿服务合作、企业家进校宣讲、联合举办专场招聘会、学生社团结对社区服务等方面的深度合作。南宁市青年企业家协会会长李愈盛表示,将充分发挥好青年企业家协会的作用,进一步推进行业对接相关专业,增加产学研机会。

共青团南宁市委员会与南宁职业技术学院全面战略合作协议是我校与共青团南宁市委员会为加强政校企深度合作,高质量推进大学生创新创业就业、社会实践和志愿服务等工作签订的互利共赢的协议,该协议的深化落实也将进一步推动我校“双高”建设与升本工作,助力学校高质量发展。

万玉文副校长在会上交流

供稿:校团委 王正罡