我校召开6月份共青团工作例会
  • 作者:韦灿阳
  • 编辑:蔡昭鹏
  • 发布时间:2022-06-17

6月15日上午,学校团委在学生服务中心二楼会议室组织召开6月团委书记例会。学校副校长万玉文到会指导工作,各二级学院团委书记、副书记及校团委全体成员参会。会议由校团委党支部书记、学生工作部副部长孙洁晶主持,

孙洁晶从宣传与意识形态、青年大学习、智慧团建、团员发展、德养工程、毕业典礼、“两随机”调研、暑期社会实践等方面,重点强调了近期学校共青团的主要工作,并提出了具体工作方法和要求。

接着,各二级学院团委书记就近期工作进行简要总结,分享工作亮点,提出工作中遇到的困难。

万玉文对我校各级团组织的工作给予了肯定,并对下一步我校共青团工作提出了四点要求。一是抓好组织换届,加强各级团组织建设;二是举办形式多样的校园文化活动,激发同学们参与的热情;三是结合专业特点和学院特色,引导同学们走进图书馆,不断增长学识;四是深化党史学习教育,开展好青年马克思主义者培养工程和青年大学习等各项工作。

6月共青团工作例会现场

供稿:校团委 韦灿阳