我校举行2023年大学生暑期社会实践活动出征仪式
  • 编辑:甘鲤开
  • 发布时间:2023-07-05

7月4日,我校在会议中心二号厅举行2023年大学生暑期社会实践活动出征仪式。学校副校长万玉文出席仪式并讲话。

出征仪式上,万玉文为实践团授旗并强调,要聚焦为党育人主责主业,推动大学生社会实践活动内涵化、规范化;要坚持守正创新精准施策,促进大学生社会实践活动深化发展;要突出专业技能加强指导,保证大学生社会实践活动专业化、长效化;同学们要知行合一、勇于实践,在实践中学习、向时代学习。

来自国际学院22级商务英语2班的彭康怡代表全体社会实践志愿者庄严承诺,表示将以饱满的热情圆满完成预定的各项实践任务。

据悉,今年我校组建了16支重点团队分赴桂林、柳州、梧州、河池、钦州、崇左、隆安、上林等地开展调研、教育关爱、企业走访、城市治理、墙体彩绘、义务维修、文艺下乡、七彩假期课程等各种形式的社会实践活动。

党委宣传部、学生工作部(武装部、学生工作处)、后勤管理处(保卫处)、学校团委负责人,二级学院党委副书记、团委书记、暑期实践团带队教师和学生代表出席仪式。

万玉文为实践团授旗(南职融媒李华港/摄)

万玉文作讲话(南职融媒李华港/摄)

供稿:校团委 周蒙婷

一审一校:校团委 韦灿阳