我校召开研究贯彻落实《南宁市青年发展友好型城市建设试点实施方案》专题会议
  • 编辑:甘鲤开
  • 发布时间:2023-06-28

6月27日,我校在综合楼第一会议室召开研究贯彻落实《南宁市青年发展友好型城市建设试点实施方案》专题会议。学校副校长万玉文出席会议并讲话。各二级学院、各有关直属部门负责人参加会议。会议由校团委副书记黄小钊主持。

会上,万玉文认真传达学习了南宁市中长期青年发展规划实施工作联席会议第三次全体会议精神、南宁市青年发展友好型城市建设试点工作部署会暨中长期青年发展规划实施工作联席会议第四次全体会议精神以及《南宁市青年发展友好型城市建设试点实施方案》文件精神,总结去年工作,研究部署下一阶段工作。

万玉文强调,要坚持党管青年,突出青年为本,彰显青年作为,推动学校青年工作高质量发展,为全面建设国家“双高”校、全力抓好升本工作贡献青春智慧和力量:一要提高政治站位,不断增强做好青年工作的责任感和使命感。二要履行政治责任,努力提高做好青年工作的针对性和实效性。三要把握政治要求,切实发挥青年学生的生力军和突击队作用。

党委组织部(统战部、人事处)、校团委、人工智能学院依次围绕青年教师培养、青年学生培养等方面作经验交流。

会议现场(南职融媒李华港/摄)

万玉文作总结讲话(南职融媒李华港/摄)

供稿:校团委 李 静

一审一校:校团委 黄小钊