青春放歌 超越自我——我校第二十届校园十大歌手比赛圆满落幕
  • 作者:周蒙婷
  • 编辑:曹紫萱
  • 发布时间:2021-12-04

12月3日晚,由共青团南宁职业技术学院委员会主办,南宁职业技术学院学生会、向日葵大学生艺术团承办的第二十届校院十大歌手比赛总决赛,在学校会议中心一号厅隆重举行,学校党委宣传部副部长陆军,校团委书记彭敏,副书记孙洁晶,以及500名学生代表到场观看比赛。

本次大赛分为海选、复赛、总决赛三个环节,经过角逐,共有10名选手成功晋级总决赛。经过两轮的比拼,来自健康与旅游学院的梁天柏、国际学院的潘星宇、财经学院的王继丹分别获得本次大赛的冠军、亚军和季军。来自艺术设计学院的刘佳婉获得最佳人气奖,国际学院的潘星宇获得最佳台风奖,艺术设计学院的吴秋露获得最具潜力奖。

校园十大歌手比赛至今已延续二十载,同学们在这个舞台上用歌声展示自我,用音乐诠释梦想,淋漓尽致地展示自己的艺术才华和青春风采。通过本次活动,进一步丰富了校园文化生活,营造了浓厚的艺术氛围,展现了新时代大学生的良好精神风貌。

十大歌手总决赛获奖选手与领导嘉宾及评委老师合影

十大歌手总决赛冠军梁天柏在演唱