校伊颖公共关系协会召开指导教师见面会
  • 作者:邱永双、廖青清
  • 编辑:曹紫萱
  • 发布时间:2021-11-30

11月29日,校伊颖公共关系协会在马克思主义学院会议室召开指导教师见面会,社团指导老师廖青清和协会全体理事参加此次会议。

会议伊始,协会会长邱永双和秘书长覃艳雪同学分别介绍社团章程和宗旨,汇报社团近三年来开展的主要活动、存在的问题以及下一步工作计划。廖青青充分肯定社团所取得的成绩,并对社团发展定位提出了新见解。针对社团特色活动稀缺、活动形式单一、活动创办效果不佳等问题,她提出了两点意见:一是要延续社团的优秀传统,创新活动形式,在特色舞会原有基础上围绕公关主题加入情景剧本,演绎当代新青年的公关意识新风貌。二是要总结经验,开拓创新,及时总结社团工作经验,尝试通过“经典原著读书会”等形式,丰富协会理事的理论知识和专业水平,提高公关意识和公关能力。

通过会议,不仅增强了指导教师与协会理事之间的了解,还启发了协会理事关于内涵式发展路径的思考,对未来办好协会有了更多信心和期待。

廖青清与协会理事合影(黄腾达/图)

供稿:邱永双、廖青清

指导老师:马克思主义学院 廖青清

审核:校团委 孙洁晶